حلى قهوه يذوب بالفم سهل ورهيب بالصور
نبتدي بالطريقه :
بسم الله
المقادير5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط
ك سكر ناعم الحبيبات
نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق كويتي
م ك بكنج باودر
الحشوه
علبه كبيره نستله استخدمت نص
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات )
مع اضافة نص قيمر ( استخدمت القشطه العاديه ) بيتي مثلا
التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه
الطريقه ..للكيك تخلطينها المقادير بالترتيب واخر شي الطحين مع البكنج
صبي نصف كميه الخليط في صينيه بايركس وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
طلعيهامن الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم طلعي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره ثانيه من فوق فقط
اتركيها تبرد بعدهااعملي طريقة التوفي كوب سكر حتى يذوب وضعي صبع زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف
ثم يزين الوجه بفستق مجروش وجوز هند
وهذي صورة مقربه اكثر
بسم الله
المقادير5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط
ك سكر ناعم الحبيبات
نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق كويتي
م ك بكنج باودر
الحشوه
علبه كبيره نستله استخدمت نص
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات )
مع اضافة نص قيمر ( استخدمت القشطه العاديه ) بيتي مثلا
التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه
الطريقه ..للكيك تخلطينها المقادير بالترتيب واخر شي الطحين مع البكنج
صبي نصف كميه الخليط في صينيه بايركس وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
طلعيهامن الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم طلعي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره ثانيه من فوق فقط
اتركيها تبرد بعدهااعملي طريقة التوفي كوب سكر حتى يذوب وضعي صبع زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف
ثم يزين الوجه بفستق مجروش وجوز هند
وهذي صورة مقربه اكثر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق