الثلاثاء، 1 يوليو 2014

اضرار المخللات فى شهر رمضان الكريم لن تتوقع


هناك اضرار من المخللات فى شهر رمضان وخصوصا المصريون يقبلون على اكل المخللات دائما مع جائب
ولكن لا يتوقع المسلم ماذا يحصل من اضرار بالصحه الانسان من اكل المملحات وخصوصا فى الصيام
تعالوا نعرف 
أضرار المخللات والموالح المخلل اضرار المخلل الصحية المخللات الصناعية والمواد أضرار المخللات والموالح المخلل اضرار المخلل الصحية المخللات الصناعية والمواد


ينصح الاطباء الصحه الابتعاد نهائيا عن المخللات فى رمضان لانه 


 تم تخليلة في الماء والملح لمدة طويلة وبالتالي يحتفظ فقط عند تناولة بمادة الصوديوم وفي الوقت نفسة فقد كل العناصر الغذائية والمعدنية الموجودة به والمفيدة للجسم قبل خضوعه للتخليل ، وبالتالي فهو ضار علي مرضي الضغط المرتفع ومرضي القلب والكلي ، ومفيد فقط لمرضي ضغط الدم المنخفض.

وقد تسبب 

مشاكل صحية لمن يعاني من أمراض القلب والكلى وغيره


تناول  يساعد على الاصابة بالتهاب القولون ومن أعراضه المرضية: 

الاسهال والغازات وآلام في البطن والتقيؤ والارهاق العام و الصداع .

- تساعد على الاصابة بالبواسير وازدياد آلام البطن والغازات.

- تأثيرها سلبي على مرضى ارتفاع ضغط الدم كونها تحتوي على أملاح زائدة، الأمر الذي يضطر المريض عند
تناولها إلى شرب كميات كبيرة من السوائل ما يؤثر سلباً في المصابين بهبوط أو مشاكل في القلب بشكل خاص.
- ان استخدام خضار فاسد لتصنيع  أو عدم غسله بصورة جيدة يزيد من نسبة السموم في الجسم 
خاصة الكبد والكليتين والقلب والأوعية الدموية والجهاز الهضمي

احذرى من تناول المخللات فى شهر رمضان لانها تسبب العطش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق