مشروب التمر هندى بالكركديه
مشروب جميل جدا ومفيد للصحه
لانه يعد التمر الهندى من فوائد عظيمه للصحة الانسان شراب التمر هندى فى شهر رمضان كمشروب لاحتوائه على الأحماض الطبيعية النباتية التى تشعر الإنسان بالانتعاش فى فصل الصيف الحار وتنشط الكبد وتعمل على تجدد خلاياه، ويمكن
استخدام التمر هندى مع إضافة كؤوس أزهار الكركديه وتناوله كشراب بارد طبيعى
استخدام التمر هندى مع إضافة كؤوس أزهار الكركديه وتناوله كشراب بارد طبيعى
طريقة عمل شراب مشروب التمر هندى بالكركديه
نصف كوب تمر هندى مقطع
2 معلقه كركديه
4 كوب ماء
سكر للتحليه
طريقة التحضير :
قومي بغلى السكر والتمر والكركديه مع 2 كوب من الماء و ثم يصفى جيدا على شاش ومصفاه ثم تخفف بكوبين من الماء
ثم يوضع فى الثلاجه ويقدم بارد
ياريت تجربوا المشروب الرائع من التمر هندى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق