الثلاثاء، 1 يوليو 2014

مشروب رائع ومفيد جدا فى شهر رمضان

مشروب التمر هندى بالكركديه
مشروب جميل جدا ومفيد للصحه
لانه يعد التمر الهندى من فوائد عظيمه للصحة الانسان شراب التمر هندى فى شهر رمضان كمشروب لاحتوائه على الأحماض الطبيعية النباتية التى تشعر الإنسان بالانتعاش فى فصل الصيف الحار وتنشط الكبد وتعمل على تجدد خلاياه، ويمكن 

استخدام التمر هندى مع إضافة كؤوس أزهار الكركديه وتناوله كشراب بارد طبيعى



طريقة عمل شراب مشروب التمر هندى بالكركديه


نصف كوب تمر هندى مقطع 

2 معلقه كركديه

4 كوب ماء 
سكر للتحليه

طريقة التحضير :

قومي بغلى السكر والتمر والكركديه مع 2 كوب من الماء و ثم يصفى جيدا على شاش ومصفاه ثم تخفف بكوبين من الماء 
ثم يوضع فى الثلاجه ويقدم بارد 



ياريت تجربوا المشروب الرائع من التمر هندى 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق