الأحد، 29 يناير 2012

تارت بالمندرين


تارت بالمندرين



المقادير :
< 200 غ سكر
< 100 غ دقيق
< بيضة
< 200 غ دقيق

< ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
< قشدة إنجليزية (تباع في < علب جاهزة للاستعمال)

الطريقة :
< سخني الفرن الكهربائي على درجة حرارة 180 مئوية، ادهني القالب بالزبدة ورشيه بالدقيق.
اخلطي السكر والزبدة جيدا، أضيفي البيض واخفقي حتى تحصلي على مزيج أبيض. أضيفي مزيج الدقيق والخميرة وامزجي جيدا.
أفردي العجين في قالب التارت. ثم جهزي القشدة الإنجليزية كما هو مدون في العلبة، ثم أفرغيها وسط القالب.
قشري المندرين وافصلي كل حبة عن الأخرى، ثم صففيها فوق الكريمة الإنجليزية وامزجي برفق.
ضعي التارت في الفرن لمدة 55 دقيقة، عند تمام النضج أزيلي الحلوى من القالب واتركيها تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق